broliai


Хуй, бухло, пизда, душа.


Previous Entry Share Next Entry
зимбабве
benlondon wrote in broliai
зимбабве


 

какая мне разница что именно это будет. оторвавшийся тромб, всеволод бобров вышел из ванной, лег на диван и захрипел на глазах у своего сына. та самая первая раковая клетка, которую так лелеял селин. переход дороги в положенном месте, псих ебанувший головой в переносицу. маленький стакан воды. первая раковая клетка, первая раковая клетка, первая раковая клетка. патрик суэйзи теперь точно катается на самом гребне волны. страх, страх иррациональной физической боли. просрать всё и забыть. пока в стакане хоть что-то плещется, можно просрать все и забыть. пока ты один, пока ты можешь спрятаться от всех, бежать, ты можешь все просрать и забыть. будто очистится, будто сбросить какую-то шелуху страха. ебнуть первую раковую клетку, первую клетку, первую. спутанная временная разница. если ты можешь себе позволить жить по часам зимбабве, считай, что ты уже почти там. Рембо! Артюр! вот был Поэт! бросить все, бежать! куда угодно out of this world! что угодно, только убить первую раковую клетку. убить первую. убить! еще стакан. как типографская машина. внутрь себя, чтобы выгнать из себя. чтобы спастись умирая. чуть-чуть спастись. вырвать у оторвавшегося тромба минуту! на хуй минуту! дайте мне секунду! я в рот тебя ебал, тромб. слышишь? мне уже почти не страшно. я напью себя, я набью себя словами, тебе будет просто некуда отрываться.

 

знаю. звонил. знаю. звонил. если и есть в этом мире дьявол, то помимо пары изогнутых красных глаз к нему прилагается телефонная трубка. скорее всего Нокия. или что-то более пафосное Верту. хотя, нет. не функционально. простая тупая трубка нокия. и ему больше ничего не нужно. даже руки не нужны. все можно решить по телефону. бежать в зимбабве. я и так уже проклят, что мне терять? я многократно виноват. еще и посодействовал. теперь еще один человек - моя дочь - будет мыкаться черт знает сколько. во всем этом дерьме по колено. и что? и что? это не нытье нихуя. и не пьянка, с которой я не хочу завязывать. это все как оно есть. может у тебя иначе, а у меня так как есть. я не могу этого изменить. я - слабый кусок говна. бог с тобой, смерть с нами.

есть только одно место на земле, где можно жить - зимбабве. волшебная страна, полная бедных тупых ниггеров, комаров и тропической лихорадки. я хочу сбежать туда.

 

пернуть в лужу и сдохнуть, или же, как более распространенный вариант, попытаться пернуть в лужу и сдохнуть - единственный возможный путь human being на этой планете. душа нихера не срабатывает. я ехал от Влада на поезде, и путь был действительно долог, - поезд был во многом всего лишь промежуточным средством транспортировки моей души. я пытался заснуть то на верхней, то на нижней полке, размазывая кровь из носа по подушкам, и в полубреду мне привиделся дьявол. о, настоящая скотина, поверьте мне. я был в той стадии физического (а может быть и эмоционального) истощения, когда не слишком отличаешь реальное от вымышленного, сон от яви. в общем, я видел только его глаза. красные, изогнутые верхними кончиками вверх, плавающие в темноте (я так подозреваю в такт покачиванию вагона), болтающиеся фонарями. и дьявол сказал мне своим невидимым ртом:

 

- у меня есть для тебя задание.

 

я показал ему два средних пальца. полный ужаса. перекрестить наваждение мне не пришло в голову. я только подумал что-то вроде "я не твой! я не твой!". насколько я понимаю он ухмыльнулся мне, а я вскочил с койки и побежал, постоянно заваливаясь на полку с соседом, в тесный вагонный кордиор. сквозь тьму. открыв рывком дверь я увидел, что весь корридор, - совершенно весь! был утыкан людьми. а сзади мне в спину летела мысль "если я захочу, ты от меня никуда не уйдешь". эта скотина так и не сказала мне в чем именно будет состоять мое задание, я включился обратно в реальность весь мокрый и с мыслью "слава богу, я уже могу спать. пусть и так".

 



  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in