broliai


Хуй, бухло, пизда, душа.


Previous Entry Share
Апельсинова любовь
thereah wrote in broliai
 Апельсинова любовь

Апельсинов встретил Дашу в институте. Он шел по коридору, посасывая большой палец левой руки, и так увлекся этим занятием, что чуть не сшиб ее. Надо сказать, что большой палец Апельсинов сосал не всегда. Иногда вместо этого он крепко сжимал его в ладони другой руки. Однако в минуты душевного волнения спасти от детской привычки не могло ничто.
А Даша взволновала Апельсинова совершенно! Он стукнулся лбом о ее подбородок и, не вынимая пальца изо рта, буркнул:
- Извините.
Нельзя тут в точности узнать, что подумала Даша. Заметила ли она существование Апельсинова как он есть или не обратила на него никакого внимания. Но Апельсинов решил, что начало знакомству положено. Он пошевелил пальцем во рту, устраивая его поудобнее, уселся на сумку с санскрическими брошюрами, которые распространял в свободное время, и принялся составлять план.
План получился великолепным. Апельсинов мечтательно вздохнул, поднялся с полу и пошел в буфет. В буфете он купил двадцать пирожков с картошкой и нажрался как последняя скотина.
На следующее утро Апельсинов приступил к исполнению. Он выбросил любимую порнокассету. Он почистил зубы и подошел к делу со всей серьезностью. Он достал с полки том сорок третий полного собрания сочинений В.И. Ленина и на триста шестнадцатой странице обнаружил искомый ответ. Ильич, этот пластилиновый гуру Апельсинова, со свойственной ему прямотой дал жизненный совет – «еби!»
Апельсинов выяснил это после полуторачасовых бдений с карандашом и тетрадкой в клеточку. Совет оказался зашифрованным в первых буквах абзацев. К слову сказать, чтобы получить прошлый жизненный совет – «дрочи!», Апельсинову пришлось провозиться два дня и исписать четыре черных блокнота с Микки-Маусом на обложке.
Заручившись поддержкой высших сил, Апельсинов стал раздумывать где бы это ему достать фото Даши. Но тут помог случай. Апельсинов шел мимо универмага «Рассвет», скреб ногти только что купленным в киоске «Союзпечать» ластиком, когда заметил, что в витрине проходит фотовыставка. Много, много девушек, и среди них его, апельсиновская, Даша. Решение пришло мгновенно. Ночью, вооружившись плоскогубцами, Апельсинов совершил акт вандализма. Чтобы отвести следы, он спер еще три фотографии, а остальные повесил вверх ногами, написал кетчупом на стекле: «Реж русских свиней!» и нарисовал пентаграмму. Пентаграмма вышла похожей на советскую звезду, но это придавало действиям Апельсинова лишь большую загадочность.
Позже, отоспавшись, он сходил на место преступления. Оставшиеся фотографии уже убрали, а надпись кто-то подправил кетчупом другого цвета. Теперь она выглядела так: «РежЬ НЕрусских свиней!» Апельсинов довольно улыбнулся и зашагал мимо.
В институт Апельсинов пока не ходил. Встречаться с Дашей неподготовленным он не хотел, а естественные потребности ему удавалось удовлетворять с помощью фотографии. Сходив как-то в ксерокопию, он виновато улыбаясь сделал триста шестнадцать (по номеру судьбоносной страницы) фотокопий. Фотокопиями Апельсинов оклеил все стены, потолки и балкон.
Вдохновившись, Апельсинов перестал есть и начал писать стихи. Идеи он черпал все в том же потрепанном собрании сочинений Ленина. Так том пятьдесят шестой вдохновил его на следующие строки:
Ебля рабоче-крестьянская
Пламя в груди вдохновенное
Ты - как Надежда Ивановна* Крупская
Для Владимира Ильича Ленина.
Нетрудно догадаться, что под таинственной «ты», в стихах Апельсинова скрывалась Даша. С Лениным же Апельсинов не вполне скромно ассоциировал себя.
Написав стихотворение, он охладевал к нему и шел к зеркалу. Апельсинова стали мучить комплексы. Самым серьезным был мультивитаминный комплекс какого-то американского академика. Апельсинов часами стоял в ванной оглаживая своё нагое тело в носках. Он выбрил волосы в паху, в запале едва не срезав себе правое яйцо.
Забота о собственном туловище вышла у Апельсинова на первый план. В душ он теперь ходил не реже раза в неделю, вывел колтун подмышками и добился шелковистости реденьких усиков на верхней губе. Стал принимать керосиновые маски против прыщей. Но тут всплыла другая проблема – запах керосина въедался в кожу и извести его было просто невозможно. Пришлось смириться с этим как с неизбежным побочным эффектом.
Любовь к Даше, столь отчетливо ощущаемая Апельсиновым, стала приносить первые плоды. Сначала это были плоды лайма, подобранные Апельсиновым на местном овощном рынке. Плоды были лишь слегка побитые, со сладковатой гнильцой. Косточки пришлось посадить в горшок, выкинув утерявший актуальность кактус.
Так и пошло. Вечерами Апельсинов выходил на промысел за плодами, а на сэкономленные средства приобретал всё новые и новые фотокопии взамен испортившихся. Портились копии просто с фантастической быстротой. Апельсинов спускал в них не реже пяти раз за день. Бывало и до десяти доходило. Но это уже совсем редко.
Минула зима, и тут пришло время следующей, окончательной части плана. Любовь Апельсинова, столь долго им удобряемая и поливаемая, не могла больше скрывать самое себя и вырвалась наружу.
Еби, сказал Ленин. Жутко стесняясь, заранее покраснев как ржавый холодильник, Апельсинов отправился в аптеку. Там он приобрел две упаковки презервативов, десять пачек анальгину, пол-литра раствора хлорида натрия, тринадцать одноразовых шприцов и упаковку аскорбиновой кислоты. Выбросив всё, кроме презервативов на ближайшей помойке, Апельсинов подобрал однорукого медведя и отправился в институт.
Было восьмое марта. Раскрасневшиеся девушки фланировали по улицам, изредка заглядываясь на Апельсинова. Но он думал только о Даше, крепко сжимая большой палец и презервативы в кулаке.
Вот и институт.
Закрыто.
С другой стороны?
Тоже.
Апельсинов попробовал залезть в окна. Не получилось. Сорвавшись со второго этажа, он рухнул в подтаявший сугроб и заплакал, обнимая обмякшего медведя. Он сидел так, пока сердобольная вахтерша не прогнала его метлой.

  • 1
Бандини очень порадовал! сейчас дочитываю, что пропустила, и первый же рассказ - ух ты. очень понравилось

спасибо. в жж еще вроде есть несколько непубликовавшихся штук.

это там, где было продолжение про жару и собак? тоже потрясающий рассказ. совсем не пожалела, что дочитала

да, там. жж где я стараюсь выкладывать свои штуки по мере.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account